Судьба-начало

Как понапрасну тратим точки,
Как буквами творим слова,
Из предложений строим песни,
Чтоб в душу влезло навсегда.

Мы верим в магию и чудо,
Мы верим в иглы для сердец,
Мы верим в то, что этой ночью,
И после не сулит конец.

Пытаемся писать мотивы,
И разговором строим мир,
Из букв пускаем мы вагоны,
Из точки "А"  в души каприз.

Надеемся, что не уедут,
Не улетят наши слова,
И держимся, как за надежду,
Спокойной, чтоб была душа.

За всё то время, что я прожил,
Я понял, нужно меньше врать,
И говорить не то, что хочешь,
А чтоб смогли тебя понять.

Чтоб не обидеть за живое,
Не нужно ждать, зачем томить,
Смотреть в глаза, не ждать покоя,
А только правду всем дарить.

Бывает так, что очень больно,
Но жизнь такая, спору нет,
И будет лучше без лжи-горя,
Тем более для двух сердец.

Ведь словом можно сильно ранить,
А тишиной только казнить,
Мучений больше и терзаний,
Если  внутри нам все хранить.

И всё, закончим очень просто,
Уже я много написал,
Творить судьбу не так уж сложно,
Слова - твой дом, твой личный храм.


Рецензии