Внутри

Закрой глаза, силою мысли,
Открой внутри души себя,
Не забывай про то что было,
Смотри вперёд, следя за "я".

А что исправить в той ошибке?
А как её не допустить?
А как пустить по тропе жизни,
Клубок - пути твоего нить.

И как же было бы изящно,
С лёгкой руки отвечать "нет",
Когда поманят тебя пальцем,
Чтобы не дать тебе взлететь.

И знает каждый в этом мире,
Бывает только тьма на дне,
И если якорь опустили,
То нет и шанса синеве.

Вот этот груз, мы с вами в силах,
Через обиды, слёзы, гнев,
Просто так взять и опракинуть,
Не дать сгубить остаток лет.

Какой бы не был бы ваш возраст,
Оплошность следует гусьвой,
Не стоит только подчиняться,
Оставь лишь вывод, всё долой!

Но это сложно, словно космос,
Не каждый может суть понять,
Но подойдя к себе поближе,
Мы сможем важное узнать.

Нас мысли давят так напрасно,
Мы подчиняем их судьбе,
Но нужно взять, вот так отбросить,
И подниматься к синеве.

Она нас ждёт, нам солнце греет,
Теперь откроем мы глаза,
Ошибки прошлого пусть тлеют,
И не всплывают никогда.


Рецензии