Вижу небесную Русь

Вижу небесную Русь ...
Храмы , ее с куполами ...
Радость на сердце , не грусть ,
Лебеди там облаками ...
Белыми  парой плывут ,
Будто бы рядышком с нами ...
Вижу священную Русь ...
Небо без дна голубое,
Звон колоколен ,молюсь ,
Сердце в блаженном покое .
 Царство , что нету светлей , 
Все на земле воплотиться ...
Светлым царем Берендей ,
Редко кому то приснится...


Рецензии