Давай смотреть на мир открыто...

Давай смотреть на мир открыто,
И не печалить себя днём,
С улыбкой, может с ртом отрытым,
Видеть блаженство дум, огнём.

Наш каждый вдох, как самолёты,
Свободны, в воздухе парят,
Мы за штурвалом, как пилоты,
Идём и ловим каждый взгляд.

Давай забудем все невзгоды,
Давай научимся любить,
Давай дождемся мы свободы,
И будем впредь лишь счастьем жить.

И в тьме ночной, когда не видно,
Вообще везде кромешный мрак,
К нему привыкнет и насильно,
Заставим солнце сделать шаг.

Мы не одни, ведь мир огромный,
И мы найдем своё плечо,
Может не так, угол укромный,
Но всё же светит пусть огнём.

В наших глазах степные дали,
Мы как птенцы, вольны мудрить,
И делать то, что нам не дали,
Ради того, чтоб дальше быть.

И всё сломя, края не видно,
Будем стремиться не терять,
Мы будем фениксом завидным,
Который может возрождать.

Все те прекрасные моменты,
Когда улыбка до ушей,
И это чувство не померкнет,
Даже при том, что не свечей.

Мы обладаем жаждой ринга,
Видём свой бой, среди теней,
Мы побеждаем - это видно,
Так что ускорь свой шаг скорей.

И не забудь, дело в улыбке,
Чтоб каждый встречный мог сказать,
Ты не как все, ты самый сильный,
Ты смог над жизнью верх свой взять.


Рецензии