Крылья

Мотыльки опалили крылья...
Кто погасит пожар в душе
У меня? Превращаюсь в пыль я
На ладонях твоих уже.
Поцелуи на пальцах... больно
Обжигают - не остудить.
В белом танце парю с тобой, но
Ветру страсти не утолить.


Рецензии