Танец в пустоте

Танцую всю ночь до утра в пустом зале,
Пусть музыки нет, остальные устали.
Крепко ту прижимаю, которой нет,
Этот танец двоих, как карточный блеф.

В зеркалах отражается лишь пустота,
Этот танец красивый, и в нём ты моя!
Продолжу движение, закрою глаза,
Ты ведёшь за собою, туда где мечта.

Но я не боюсь, верю, знаешь тот путь,
Уже столько танцуем, ничего не забудь.
Кружим мы по краю, где не было ржи,
Если будет опасно, ты крепче держи!

Скрипят на паркете ботинки слегка,
И чувствую, как невесома рука.
Это будет неважно, нас сердце зовёт,
Танцуем с любовью, она точно не врёт.

Как хочется снова глаза мне открыть,
Когда будешь рядом, плохое забыть.
Каждый день, этот танец с тобой танцевать,
А потом долго, долго, тебя целовать.

Вот танец закончен, и тихо стою,
Шепчу в пустоту, «я так сильно люблю».
Пускай улетают в пространства слова,
Здесь танец всё скажет, он был для тебя.

Наш танец обманчив, а страсть всё сильней,
Уже не хватает ни дней, ни ночей.
Такое бывает, что не повторить,
Нас время уносит, любовь не забыть.

Я в зале танцую который уж год,
Душа измоталась, но надежда живёт.
С тобою, весь танец пройти до конца,
На это есть жизнь, как же жаль, что одна.


Рецензии