Только вперёд!

Не оборачивайся только,
Не стоит делать шаг назад,
Если глаза глядят на звёзды,
Скафандром будет твой рюкзак.

Пусть прошлое тебя оставит,
Не даст шлагбаум опустить,
Лучше пригнись, иди спиралью,
И только за мечту держись.

Только не думай, что напрасно,
Всё то, что делаешь сейчас,
Тучи потом откроют космос,
Когда достойным будет час.

Но это может длиться вечность,
Пройдёт потоп, торнадо, спуск,
Не оборачивайся только,
Сильнее слабости ты будь.

И все откроются ворота,
Тогда ты сможешь вольным быть,
И  только павшие невзгоды,
От поражения будут выть.

А ты с мечтой идёшь за ручку,
Она желанно подмигнёт,
Скажи: "спасибо", если хочешь
И новый начинай полёт.

Мечты синонимы нирваны,
Они, как главный повод жить,
Не оборачивайся только,
Ведь каждым днём твой долг цари'ть.


Рецензии