О лучшей на свете

А ты где-то вдали
От души отдыхаешь
Моей нежной любви
Ты всё не замечаешь

Сложешь крылья свои
И меня не услышишь
Как дела там твои
Чем живёшь и чем дышишь?

Ну,а я как всегда
Нахожусь на работе
Одеваюсь с утра
Как пойдёт по погоде...

И навстречу в лицо
Мне опять дует ветер,
Но я знаю одно
Ты всех лучше на свете!


Рецензии