Чувства не уксус

Я жив и горд, что все ещё живу. Внутри меня не умерла способность теплоту давать, вбирать в себя энергию и сторицей ее обратно возвращать. Я жив, я все ещё не умер, я все ещё могу наполнить страстью, чувством  брошенный сосуд, который только тараканы стерегут.
Пускай не интересен и не впечатляю я собой, своей манерой, обхожденьем, щедростью или природы одаренным рвеньем я все ещё живу и я готов во вне дарить себя, транслировать любовь.
Быть может будет спрос однажды и на то, что называют уксус, забродившее вино.
Закрыто пробкой слишком уж давно, но с возрастом не стало хуже, гаже, всех пошлее, скорее стало мудрым, взрослым, стало глубже и после неба раскрывается полнее.


Рецензии