Если мы решали за любовь...

Если бы мы  всё решали за любовь,
Не страдали мы вновь и вновь.
Нам не измерить полноту чувств
               любящих сердец!
Вряд ли здесь имеет место
                злость и месть,
Если бы мы всё решали за любовь!

              ***


Рецензии