Голубые глаза

Голубые глаза,
С вас писать образа.
С вами ночью не спать,
Лишь в полёт провожать.
В вас утонет любовь,
Возгорится и вновь
Зов природы проснётся
И мечтой пронесётся...

Голубые глаза
Я видал два раза.
Побоялся спросить,
Как без вас мне прожить?
Я за вами пойду,
Ойкумену* найду...
Будем счастливо жить,
Не страдать, не тужить...

Голубые глаза,
За коварный зигзаг
Я готов ошибаться,
Чтобы вновь повидаться...
Чтобы радость дарили,
Чтобы в ночь приходили...
Чтобы искрой сияли,
Чтоб меня не продали...

      *Освоенная человечеством
       часть мира. Имеется ввиду "на краю".


Рецензии