Дневник Видений... Часть VIII...

Почему то, не знаю,
Все дело в Мечтаньях,
И с детства Судьба мне
Даёт испытанья...
Чего я боялся? Дьявола, Бога?
Бабу-Ягу... И был недотрогой...
Много про Ведьм,  почему то,
Прочтений...
И связанно с ними много Видений...
Баушка, Царство Небесное,
Знала, 
Ладила мне, от испуга,
Не мало...
Лежу на диване, она за стеной,
Шепчет на воду, над головой,
Я чувствовал "нечто",
Энергию Инь,
И после молитвы, два раза Аминь...
И сон мне приснился, желтые руки,
Где был умывальник,
И странные звуки...
И руки, эти, лезут мне в рот,
Затем просыпаюсь,
Такой поворот...
Раз начал о Ведьмах, и прочих писать,
Нужно что слышал о них рассказать,
Есть мнение,
 то что пальцы у ног,
У Ведьмы-квадратные,
Выдал-знаток...
Но мнение Зла и Добра,
Тут различны,
Снились мне в детстве,
Чаще больницы...
Подвалы у них как в игре,
Сайлент Хилл,
И по ступеням на верх я ходил...
И почему то не ясно совсем,
Всех сновидений, Кошмарных
Дилемм...
Ступени сужаются, я кувырком,
Падаю вниз, в темноту, между сном...
Но, снились еще мне не только
Кошмары,
Больницы, палаты и санитары...
Снились порой мне чудесные Сны,
Где солнце в Душе, и свежесть внутри...
Рай или Ад? Они ближе всего,
На уровне чувств, и нутра твоего...
А Ведьма - всем Ведает или Ведёт,
Добро или Зло-как повезёт...


Рецензии