История о той, кому больше всего было больно

"Мама, не плачь!
Папа он.. Негодяй.
Он не вернётся больше,
Ну и не надо.
Мы вместе с тобой проживем счастливую жизнь!
Он нам не нужен! Ты веришь мне? Правда! "
Говорил ребёнок, скрывая боль.
Ту обиду,
Что затаилась внутри,
Никто не уберёт от неё больше.
Она видела мамины слезы,
Она чувствовала её печаль.
Она так хотела,
Чтобы это все обернулось сновидением.
Она желала семью.
Счастливую маму,
Доброго папу.
Она хотела быть родной.
Мечтала всем помочь,
Пряча свою боль.
Она успокаивала мать,
Когда та срывалась.
Да, она пила,
Но не то чтобы спивалась.
Ребёнок потерял надежду на светлое будущее.
Она хотела найти отца,
Чтобы тот вернулся домой.
Но проходит год...и  два..
И она остаётся одна.
Девочка растёт,
А мама на ноги встаёт.
Она закрывает обиды.
В приоритет счастье маленькой Лолиты.
Окутана этой мыслью,
Она жила ребёнком.
Она хотела ей то,
Что сама не получила.
Чтобы она была самой самой счастливой.
Но в порыве эмоций,
Мать забывала о себе.
О здоровье,
Что подводит с годами.
О нервах,
Что трепещат о печали.
И вот момент-
Красный свет, темнота и покой.
Нет больше мамы родной.
Она так замечталась,
Что умерла от себя.
Девочка осталась одна...
Она желала маму и папу,
Но никого вокруг не осталось.
По истине одна,
Она замыкалась в себе.
Погружалась в мысли:
"Если бы не я... Моя мама была жива".
И это съедало её изнутри.
То чувство потери... Обиды самой на себя,
Что когда она была нужна,
То просто крепко спала...
Она не задумалась даже,
Как жизнь клевала её маму.
Она видела,
Что все есть.
Мама улыбалась..
И думала, что свет в конце туннеля есть.
Но он погас..
Померг в душевной боли.
И не найти теперь покоя.
Её надежда была на папу.
Что он узнает и заберёт.
Что он любить её будет,
Но все оказалось не так.
У него своя семья.
И девочка ему не нужна.
А она искреннее верила,
Молила кого то о чем то.
Она готова была все простить!
Но ему это не надо.
Он и забыл о ней.
Она для него чужая.
Обида все больше больше.
Эти мысли рвали её на клочья.
А чего такого она желала?
Просто счастье семье-
Это же мало...
При разводе родителей,
Она казалась одной.
Мама работала,
А папа... Уже другой.
Ни к чему эти мысли были,
Они её не спасли.
Не справившись с болью душевной,
Она просила маму прийти.
Но все было бестолку.
Там, где она жила,
Не было счастья.
И она решила отдаться судьбе.
А она та ещё воровка.
Отобрав самое главное,
Забрала и самого ребёнка.
Да, девочка погибла.
Для начала в душе,
А потом и жизни.
Но нет ей горя в этой записке.
Она нашла путь быть с мамой.
Она нашла счастье в кромешной тьме.
Суицид - не выход?
Нет, это побег.
Уход к тому,
Кто единственно важный.
Она оказалась там
И уже перестала быть несчастной.


Рецензии