С М И

Пытаясь говорить о вечном
Легко! ответственности нет
СМИ не свободны, подопечны
Несут за деньги всякий бред

Обсасывают словно кости
Едва подключишь интернет
Откуда в людях столько злости
Таланта вероятно нет

Да, я конечно обыватель
Неведан журналиста стиль
Но ты то,ты обозреватель
Мне правду должен донести

Но по дороге все теряешь
Наверно давит гонорар
Иллюзии нам поставляешь
Дешевый простенький товар

И тот списал перед "зачетом"
Надергал кучу разных слов
В расчете все на идиотов
Баранов стадо и ослов

Такие вот как я - ну тромбы
Опасны, надо чтоб затих
Ну а для вас готовят зомби
Программу обучения заменив

Я знаю, сотрясаю воздух
Бессмысленно себя винить
Осталось мало неугодных
Чтобы хоть что то изменить


Рецензии