Мы в Сочи встретились случайно

Мы в Сочи встретились случайно,
Ты в черном был, я с каблуками,
Взгляды сцепились так отчаянно,
Что искры проскочили между нами.
Я знаменитая в узких кругах актриса,
Ты джентельмен, владелец виллы.
Шампанское распито, виски,
Взаимно мы друг друга поразили.
Мы говорили о различных странах,
Как посещаем светские приемы,
И почему не встретились мы раньше?
С тобой едины, хоть и мало так знакомы.
Закончен вечер, ночью страстные объятья,
Шелк белых простыней, нет места сну.
На утро укатил ты на фиате.
А я в плацкарте, поезд тронулся в Москву.


Рецензии