Упорхнуло, но куда?..

*~~~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~~~*
Сколько уж писалось здесь :
     "Упорхнуло лето ."
Да , и я сейчас об этом напишу .
Упорхнуло лето , нет уж тут секрета .
А , вернись - его , я вовсе - не прошу .

Пусть - уходит ,тут и жалости не много .
Если не было - чего , зачем жалеть ?
Лето настоящее , к нам не нашло дорогу .
Солнце тоже не могло для нас гореть .

В сером мареве прошло всё время это ,
И в расквашенной среде , всё от дождя .
Разве это , назовёшь ты честно - летом ?
Упорхнуло лето ! Но , куда не знаю я .

          17 . 08 . 2020 г. 


Рецензии