Молитва

Мне проще, нет скажу нужнее
Молитву в рифму обрести,
Одеть её в страданье-ризу
И Богу прямо донести.

И окропить её слезами,
Омывши сердца простоту.
Просить одно-не быть забытым
Не згинуть в мрак и пустоту.

Всё делать так, как Ты захочешь
И уповать на небеса,
Ведь в мире нашем современном
Тропинка та едва видна.

Ну а ещё Тебя прошу я
Простить моих не счесть грехов
И тех, что есть, и тех, что будут
И в сеть врага не впасть улов.

Средь криков, моря информации
Услышать твой простой совет
И в ту годину испытании
Врагу ответить твёрдо нет.


Рецензии