Путеводный сонет

Творец указывает путь
Перстом на символы и числа,
Желая путника вернуть
В Обитель подлинного смысла.

Творец указывает путь,
Вдыхая в каждое мгновенье
Себя, Божественную суть,
Любовь и Свет для озаренья.

Творец указывает путь
Тебе и мне в сию минуту.
Вперёд пытаясь заглянуть,
Порой иду не по маршруту.

Творец указывает путь.
С пути пытаюсь не свернуть.

17.08.2020


Рецензии