Вкус августа

Вкус августа встречаю смехом,
Мне летом выдан сей билет,
Где в радость жизнь, и солнца светом,
В желаньях собственных согрет.

Свобода чувств и настроений,
Я счастье черпаю до дна,
Теплом души своих стремлений,
В том бесконечность воздана.

Лишь чувства дарят нить мечтаний,
В них не забыть, звуча в стихах -
Летать в любви, без расстояний,
С улыбкой легкой на губах.


Рецензии