***

Променяй меня ещё раз, давай...
Потом вернись в наш февраль,
Так будет лучше.
Я буду стоять так же у фанарей,
Где поэты продавали души.
Удушить мои чувства не получится, знай.
Зай, я правда по тебе скучаю,
Не хватает вечеров с тобой,
Как рано утром горячего чая.
Но я серчаю,
Я пару песен в телефон скачаю,
Потом на репите,
Окажусь в чужом Питере...
Загнанная в угол,
Промолчу, хотя сердце кричит "Помогите мне".


Рецензии