***

Я сама себе мучительный ад,
Внутри меня мой собственный демон,
Ты делаешь что-то ,
Но теперь наугад,
Под кучу нелепых аплодисментов.
Мои губы кусаешь,
На них сладкий яд,
Уйти от меня ты не сможешь,
Ты отравлен, но даже этому рад,
Что бываешь со мною вне воли.
Мы погрязли в эпицентре событий,
Что подарили друг друга нам,
"Ты бываешь такая дура,
Но тебя никому не отдам",
Прошептав, ты прижимаешь поближе,
Засыпаешь быстрее опять,
Ведь яд мучительно скоро,
Вместе с демоном
Захочет сыграть.


Рецензии