Живу!

Горя ледышкою на Солнце,
Холодным ветром обжигаясь,
Блуждая в дебрях чётких опций,
В стихии камня растворяюсь.

Резвлюсь в сиянии заката
И убегаю от рассвета,
Живу в одном сплошном куда-то,
Стремясь в заманчивое где-то.

Бывает, с горя улыбаюсь
И плачу в радости игривой,
Но никогда не буду скраю
Безглазой тенью молчаливой.


Рецензии