Воспаленный бред

Снег летит, летит,
Заметая след,
Слушает сегодняшний
Воспаленный бред.

Он кружит, парит,
Накрывая нас,
Ледяным крылом
Черным, как атлас.

Отпусти меня,
Биться нету сил,
В дождь и пустоту,
В темноту могил.

Катафалк увит
Звездной мишурой.
Чей он? Для кого?
Может быть за мной?

Снег летит, летит,
Заметая след,
Слушает сегодняшний
Воспаленный бред.


Рецензии