Не шешнадцать

Красивый мальчик едет в электричке.
За ним я наблюдаю сквозь реснички.
Как жаль, что далеко мне не "шешнадцать",
Нельзя в красивых мальчиков влюбляться.
Какие губы...а какое тело!
Я похотливой самкою смотрела.
Но мысли электрическим разрядом -
Окститесь, тётя, тут детишки рядом.
Красивый мальчик...эх вы, годы гады!
А мне когда-то пели серенады...
Теперь все чаще муж бубнит ночами:
Отстань, старуха, видишь, я в печали (с).





От моей легкомысленной ЛГ))


Рецензии
ЗдОрово... Печалька:-)

Владимир Кобец   30.09.2020 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!!

Нина Хрусталёва   01.10.2020 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.