***

Любовь - это эстетика,
Учение прекрасного во плоти,
Но я настолько устала,
Поверьте мне,
Закрываюсь на все возможные ключи
 
Любовь - это бабочки, чуть ниже ,
Где-то в груди,
Потом все дохнут внезапно,
А я опять взаперти
 
Любовь - это гармония ,
Где Инь и Янь вопреки,
Ценят друг друга до гроба,
Не думая никуда идти.
 
Любовь - это пошлость,
Чуть ели, совсем греша,
Да, согласитесь ,
Приятно слышать как стонет родная душа
 
Любовь - это чуточку ревность,
Ну, да, без нее никуда,
Без повода не ревнуйте,
Любовь умирает тогда

Любовь - это признание,
Вот только хочу ли этого я,
Любовь - это признание,
Которое не признает меня


Рецензии