Сны

Мне небо стало кроватью,
Там нет ни огня, ни песка,
Там сны вышиваются гладью,
Там вечность, как раньше близка.

И сны сотворили историю,
В ней нет красоты полыхания,
В ней утро убило агонию,
А было в ней лишь сострадание.


Рецензии