Лопатка

Ты все разрушил за собой,
Воткнул мне жало в спину,
Пришла зима, окончен бой,
Зовут куда? в трясину.

По рельсам стук, как гвозди в гроб,
Укачивает гадко,
И накрывает все сугроб,
Стучит, стучит лопатка.


Рецензии