Центр мироздания

Шестьдесят – моя натура:
Сон, еда, и физкультура,
И божественный покой
Между небом и землёй,

А ещё в деревне дом,
Палисадник под окном
С разноцветными цветами,
Баня, дровяник с дровами,
Душ, теплица, туалет,
И, конечно, интернет,
Потому что я – поэт…

А ещё есть домочадцы,
Кои правят эти танцы:
Клумбы с разными цветами,
Баню, дровяник с дровами,
Душ, теплицу, туалет,
И, конечно, интернет,
Потому что я – поэт…

Здесь же, в городе Москва
Чуть отличная канва:
На работе каждый день
Пребывать, признаться, лень –
Предпенсьённая натура –
Сон, еда и физкультура
И божественный покой
Между небом и землёй –
Не поймёт никак, на кой
Пенсионный жизнестрой
На два года отложён…

Или это только сон?..)))



17.08.2020


Рецензии
Совершенный жизнестрой
пожилой неупокой
чувства блещут благородно
там где возрасты попкорны
)!


Неонейтрино   18.08.2020 11:38     Заявить о нарушении
попкорны не в чести
деснами не сгрызти...)))

Матвей Корнев   18.08.2020 18:15   Заявить о нарушении