***

Мы разные люди,
У нас разное "завтра",
Но если ты вдруг позовешь,
Я сниму с себя чёртово платье,
Скрывшись за горизонт,
Не держи меня,
Я не надолго ,
Мимолётна, печальна, одна,
Но если ты позовешь,
Я полюблю твое русло,
Полюблю даже лодку,
Что почти у дна.
Ты прости, я не со зла,
Я ужасная книга, увы не твоя.
Ты бы полюбил такую?
Я бы не рискнула никогда.


Рецензии