Одинокий вечер

Мой новый одинокий вечер,
Ещё один, его так трудно пережить
Рядом с тобой тепло как с разогретой печью
А без тебя её так сложно растопить.
Дрова из чувств достать бывает трудно
Усталый томный взгляд направлен в потолок
Даже в моей квартире многолюдной
Всплывает чувство что я все же одинок.
Хочу скорей тебя обнять, увидеть
Взять за руку и никогда не отпускать
Забрать к себе, и у подруг похитить
Ведь без тебя так трудно засыпать.


Рецензии