Вместе

Ее запах дурманит рассудок,
Опьяняя до мозга костей
Между вздохами, в промежутках,
Он становится только сильней

Никакой алкоголь не заменит
Аромат этих дивных духов
Ее образ, как лебедь на сцене
Точно вышел из сказочных снов

Ее губы, глаза и улыбка
Этот взгляд, пробирающий вновь
Ну а волосы нежной присыпкой
Опадают на чёрную бровь

Пробежавшись походкой летящей,
На земле оставляя свой след,
Будто сон, наяву, настоящий
Я запомню весь этот момент.

От начала, от первого взгляда
Доходя до последней строки,
Одолеем проблем мириады,
Не отпуская друг друга руки.


Рецензии