Проклятые сны

Здравствуй! Пишу тебе.
Как дела? Что тебе снится по ночам?
Как проходит первый месяц лета, скучал?
Мне вот снятся сны, что изменяешь.
Что не находишься рядом, а далеко.
Я бегу за тобой, а ты запрыгиваешь в вагон!
Кто -то страшно теперь стало
В жизни (перестала) не чувствую тепла.
У тебя грусти стало мало... Разлюбил?
Наверно да.


Июль 2015


Рецензии