***

Ёжик жил вполне прилично,
Не имел претензий личных
Ни к кому из здешних обитателей.
Говорят, что злые волки
Уважали за иголки,
Были с ним культурны и внимательны.
Еж шипел всегда по делу,
Был он против беспредела.
И хотя его относят к хищникам,
Он в историю попал,
Как исключительный веган,
Потому что соблюдал приличия.


Рецензии