Так и знай

Сердишься, чувствую кожей,
Пусть и за тысячи верст.
День без тебя снова прожит,
Значит, он холоден, черств.

Значит, он прожит напрасно,
Просто скольженье часов.
Скоро все окна погаснут,
Будет нашествие снов.

Будет нашествие стаи,
Словно в сиреневый май.
Я одного выбираю,
Только тебя, так и знай.


Рецензии
"ты так и знай"- коронная фраза заезженной талантливой узнаваемости)))))

Гелена Смилянская   17.08.2020 22:00     Заявить о нарушении