теория и практика

Так много христиане знают
о том, как нужно поступать,
но не всегда так поступают
лишь потому, что для себя

живут лишь только в грешном мире,
а для себя и так сойдёт
и грех сойдёт порою в жизни
и в сердце безразличия их лёд

И смысла в том они не видят
чтоб волю Божью исполнять
искать Огня Святого в жизни,
спешат лишь те идеи продвигать

что Богом грех их весь искуплен,
а потому спешат грешить,
от атеистов по поступкам
порой их невозможно отличить

Когда-то принял ты крещение
и ты Христу пообещал
что в доброй совести служение
Ему ты будешь совершать

Ты для себя в крещении умер,
для Господа же ты воскрес,
чтоб жить для Бога, уже будешь
служить Ему, а не себе

И если ты на самом деле
в момент крещения не шутил
то для Христа живёшь ты верой
и ты Ему будешь служить

А для Него в твоей сей жизни
уже совсем то не сойдёт
чем раньше жил ты, Богом призван
прославить жизнью всей Его,

для Господа того достигнуть
что без Него бы не достиг
ты сам в своей земной сей жизни,
той сердца в правде чистоты

и всех великих обещаний
что в Библии нам дал Иисус,
ты то не можешь лишь старанием,
но ощутив блаженства вкус

что Дух Святой с Собой приносит
то дело можешь совершить
что Иисус тебя попросит
если для Бога будешь жить

Фото загружено из открытого источника


Рецензии