О таинстве, которое зовут любовью...

Из ничего... Из ниоткуда..
Разряда молнии удар..
Как возникает это чудо?!!
Кому? За что? Чудесный дар...

По нарастающей тревога,
Волнение твоей души.
И одиночество, и муки,
Не терпящие суеты.

И в нетерпении о встрече,
И вечная разлука.
И как понять, за что?
И отчего же ТЫ???

И оттепель весны..
И слезы счастья..
И радость бытия...
Зовем любовью мы.


Рецензии