Я обниму твою калину

***
Я обниму твою калину
И в дом тихонечко войду.
Тобою здесь была любима,
Теперь нет дела никому
Куда на долго я пропала,
И как вообще мои дела...
Я знаю, ты по мне скучала,
А я по городам брела.
Теперь здесь холодно и грустно,
Но я опять сюда бегу,
А на душе все так же пусто.
Как мне заполнить пустоту?
Родной земли возьму частицу,
Окину взглядом луг и сад.
В чужом краю как в клетке птица,
И больше нет пути назад.
2019


Рецензии
Леночка,просто замечательно!Мысли светлые и яркие.

Евгения Пушкина 2   20.08.2020 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Ларичева Елена   25.10.2020 23:08   Заявить о нарушении