Вторая волна...

Вирус лишает друзей наяву.
Ой, я теперь в виртуале живу.
Год скоро будет, не встречусь никак.
Выставок нет у элитных собак!

Съёжился скромно знакомый нам мир.
Волны тревоги взрывают эфир.
Нету желанья куда то лететь...
Как бы не встретить "корону" и смерть.

Как бы себя от неё сохранить.
Не заразится и всех заразить.
Вот ведь великая стала зараза.
Это не сифилис и не проказа.

И выполняю я в меру указы.
Маску носить как вопрос от заразы.
Ух, жизнь такая дурная настала.
Всех по углам в интернет рассовала.

И надеваем мы разные маски...
Всё по примеру, да всё по указке.
Ждём непременно вторую волну.
Что окружает родную Страну?

(фото с интернета)


Рецензии