Выбор есть всегда!

Ничем неподкрепленные труды,
Учёных, чья надежда угасает,
Идут сквозь землю, сквозь суды,
Чтоб доказать, что солнце тает.
Что можно в жизни выбирать,
Когда весь крах от поражений,
Зачем приказывайте ждать,
Народу, чьё желание верить.
И почему весь мир в огне,
Из-за того, что много знаем?
Увы, но нет, весь мир в дерьме,
Из-за того, кого мы выбираем.


Рецензии