И не спросишь почему

И не спросишь, почему грущу.
Почему прохожу мимо людей и
Их лиц не замечаю.
Знаешь, я всё чего - то жду...
А чего, сама не знаю.

Может взгляда твоего,
Который душу мою лелеет
Или уехал бы ты надолго и далеко,
Чтобы никогда тебя не встретить.



Май 2015


Рецензии