Дождь...

Я знаю , что уже напрасно ждать.
Не позвонишь ты мне и не напишешь ...
Я буду слушать дождь , он может стать
Одним из тех , кто слышит, как ты дышишь ...
И видеть , как стоишь ты у окна ,
Прислушиваясь к ливневому шуму ...
И я стою  на улице одна ...
Под ветренным дождем и светом лунным...


Рецензии