Выгорание

Нет!
Пламени души горения
Не выгореть никогда!
Если в топку горения, 
Подбросить немного угля! 

Создайте среду положительную,
Смотрите юмор-кино,
Займитесь любимым делом,
Откройте пошире окно!
И выдохните все и вздохните!

Боритесь за жизнь!
Беритесь за жизнь! Немедленно! 
И если не знаете как,
Переключитесь на любое простое приятное дело,
Любое маленькое дело,
Сразу дающее результат!

Пыль с пианино сотрите,
Стирая с сердечка пыль,
И сделайте то,
Что в детстве сильно любили.
Попрыгайте или станцуйте,
Попойте. Скачите. Играйте!
Вспомните, как мечтали,
Задумчиво,
Глядя в окно.
   
Осталось совсем немного,
Задумчиво глядя вокруг.
А может вам надо влюбиться?!
Ну правильно!
Вот оно!

В ожидании любви,
Как в ожидании весны!
Ожидание любви также важно,
Как и сама любовь!

И только не спешите!
И в этот раз, не промахнитесь!

Ведь в ожидании любви,
Как в ожидании весны,
Все зависит от того,
Кто попадет в кадр!

Мадам, вы где?
Очнитесь!

Еще не кончилось кино!


Рецензии
замечательно, настолько, что я не рекомендую вас читать на ночь.

Вера Кононенко   17.08.2020 03:12     Заявить о нарушении
спасибо сердечное

Хасай Алиев   17.08.2020 03:51   Заявить о нарушении