Легенда о Любви

        Отголоски...


        Я  зачем-то  терзаюсь, а  мне  бы…
        Успокоиться  в  Книге  Имён…
        С  облаками, застывшими  в  небе,
        В  ожидании  лучших  времён…

        1997


Рецензии