Птицы не звучат

Мне закапал августовский дождь.
Я уже не успела чудесные туфли надеть.
Дождю сказать, ты не тревожь?
Смысла нет. Холод, неуютно, ветер-поветь.

Август щедр во всём. Лужами и дождём.
Но уже летнюю песню птице не спеть.
Почти все улетели.Сапсаны не вороны,
Они парят и никогда не кричат.


Рецензии