Встреча спустя годы

Ночной угар, пьянящий вкус коктейля,х коньяк и кола вместо пинты эля, два сердца воспылали пламенным огнем, затушенным годами расстояний.
Ритмичный бит и басс, бутылка вышла и уж светит солнце, а мы сидим на подоконнике вдвоём и друг на друга мы глядим не отрывая глаз,ты куришь, мы друг друга обнимаем нежно и страсть в друг друге разжигаем,касанием до кончиков друг друга пробираем.
Вот так вот мы на подоконнике рассвет и новый день встречаем, но осознание скорого прощания где то вдалеке, в хмельном мозгу лишь мысли о моей ладони на твоей руке.
Часы идут и время к 10, все так же мы не можем насмотреться друг на друга, рассмотреть, мельчайшие черты лица, запомнить и в экстаза забытьи исполнить то,что так хотели друг для друга.
 Но как всегда, пора идти и гейзер задыхается, лишенный воздуха, накрытый крышкой и растерзанный внутри. А ты стоишь и просто глупо улыбаешься, простой и чистый дьявол неподдельной женской красоты


Рецензии