Совершенно не тот...

А на ладони падал мокрый весенний   снег...
Я узнаю его знакомый грустный  почерк...
Так просто понять, если рядом кого-то нет,
Он быть,однозначно, с Вами не хочет..

А снег оставлял на ладонях мелкие  лужи
Намочил мои волосы, шею, ресницы и платье..
Как важно понять: тот,  кому ты действительно нужен
Не отпустит тебя из крепких  объятий.

А снег все летел и на ходу превращался в дождь,
И бил по стеклу, и был « один на один»
Как сложно  понять, что тот кого ждёшь-
СОВЕРШЕННО  не тот ,  кто необходим!


Рецензии