Как хочется исчезнуть в никуда...

Как хочется исчезнуть в никуда...
Во времени, как будто, раствориться..
Взяв отпуск у судьбы.. хоть иногда..
Сбежав от всех куда-нибудь укрыться!

И в месте том подумать о былом..
И будущее, так, слегка представить..
И это всё..соединив
мостом..
На Божий суд попробовать отправить...

А, Он, оттуда, вдруг  подскажет мне..
Как в этой жизни можно разобраться..
Сама с собой..побыв
наедине...
Почувствую  желанье возвращаться...

Почувствую желанье просто жить..
Забыв о том, что было уже прежде...
И назло всем кого то полюбить..
Оставив место маленькой надежде...


Рецензии