Если бабы взяли вилы

Если бабы взяли вилы,
то наверно сенокос.
Нет сказали мне сегодня:
- То стране п... конец пришел.

Посмотрите на Европу,
Кто рожает там сейчас?
Радужные там знамена
Толерантных нету баб.

Встали трактов заводы.
Мужики на выходных.
Бабы машут тут трусами
С полосою, что кровит.

 


Рецензии