Без тебя

Еще один день прошел без тебя,
так быстро, так тихо так мрачно.
без теплой руки твоей и без огня,
что зажигаешь во мне ты так часто

Мы вместе с тобою сходим с ума
или ссоримся ярко и бурно,
а позже целуемся, в глаза не смотря
закрывая их, забыв о цензуре.

До обеда поспать на кровати большой,
друг на друга закидывать ноги,
чувствовать запахи наши, играть
- мы это любили до жути.


Рецензии