Выбирай

Голубой бриллиант и хризолит?
Простота и мечта , что не каждый позволит.
Выбирают  не то, что ярче блестит,
А то,  что   ТЕБЕ подходит...
.
Запах розы с шипами или запах травы.
(У шипов ни стыда нет ни совести)
Если запах травы тебе ближе- бери...
Выбирай себе то, что хочешь позволить...
.
Колбаса или правильный завтрак с утра,
За который, не мучает совесть...
Что привык , то и ешь... торопясь(не спеша)
Кушай то, что хочешь  себе позволить....
.
И с людьми.... есть богини , а есть простота
Есть высокие, стройные-есть кто пониже..
Выбирают не тех, к кому рвется душа...
А тех.... кто привычней и ближе..


Рецензии